"Демон: я чувствовал, что это не простой смертный, но что бы настолько..."
- Может он сможет нам помочь? - тихо спросил Паладин очухавшись от странного ощущения возникшего от взгляда того существа.
"Демон: ладно приземляйся, только навсякий случай подальше..."
Паладин начал осторожно снижаться.
Дорога сквозь лес духов
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться3106-03-2007 22:40:27
Поделиться3205-04-2007 19:36:08
Двое путников все так же продолжали идти по тропе. Высокий, теперь можно было разглядеть что он облачен в длиннополое черное одеяние начисто лишенное каких либо украшений, в его одежде вообще незачто было остановить взгляд, больше интереса к летунам не проявлял, зато второй перехватив его взгляд, теперь напряженно вглядывался в заходящих на посадку. Шел он теперь чуть сзади высокого положив правую руку на небольшой футляр странной формы висящий у пояса.
Поделиться3310-04-2007 21:59:44
Собственно пешком догонять Зелгадиса паладин и не собирался. Он летел чуть сзади с той же скоростью на уровне головы химеры.
"Демон: кого-то мне этот тип в чёрном напоминает, только не могу вспомнить кого..."
И не вспомнишь, гарантирую
*зная секрет*. Кселлос.
Поделиться3410-04-2007 23:13:59
НРИ:Кселлоса вдруг не он
Идущие по тропе и попутно распугивающе всех окрестных духов остановились. Тот что был пониже, сейчас хорошо можно было рассмотреть что он был одет в какую-то странного фасона одежду, болотно зеленого цвета и черный жилет со множеством карманов, перетек немного всторну, сойдя с тропы, попутно достав из футляра за который держался мгновением раньше, небольшой предмет странной формы. Судя по тому как он с ним обращался предмет являлся оружием, и теперь был направленн на химеру. Второй облаченный в маловразумительный костюм, просто медленно, даже скорее лениво повернулся и окинув приближающихся небрежным взглядом продолжил свой путь.
Malkarus
Позабыв о том что теперь он летит не по вольному небу а над узкой тропинкой, поскольку БАМ тут никто строить не собирался, караваны торговые не ходят и вообще духи возражают против порубки леса, причем на непростительно маленькой высоте, приложился крылом об дерево и кувыркнулся на землю.
Поделиться3520-04-2007 01:12:19
Малкарус прокатился по земле метра три и ещё столько же катился, пока его путь не преградило внезапно появившееся дерево, об которое он и приложился. Звон его доспехов было слышно если не на весь лес, то на его половину точно. Когда небо и земля прекратили вращаться и заняли статичное положение, паладин придерживаясь за дерево поднялся. Соственно если бы он летал в первый раз, то скорее всего заработал нечто большее чем просто шишику. Но практика полётов у него хоть и маленькая, но была. Тем более, что приземление, по сравнению с предыдущими можно даже назвать удачным.
"Демон: Идиот! Тупоголовый осёл! Когда ж ты научишся нормально приземляться..."
- *шепотом* Помолчи, и так голова раскалыватся, а ещё ты тут.
"Демон: Так как же она у тебя расколется, она же кость. Если б там была хоть капелька мозгов ты давно уже приземляться научился бы... "
Отредактировано Malkarus (20-04-2007 01:13:04)
Поделиться3623-04-2007 22:52:13
-Неочем. - Отрезал "зеленый" и судя по каменному выражению его лица вслед за словами могло последовать многое, кроме смены точки зрения.
НРИ: ВЦ туплю, убьюсь об стену....
Поделиться3710-06-2007 18:31:08
"Зеленый" в ответ на словоизлеяния даже бровью не повел, продолжая стоять чуть встороне от тропы, все так же удерживая химеру в прицеле своего оружия. А вот второй успевший к тому времени сделать несколько шагов по тропе напротив отреагировал крайне живо. Как именно он это сделал из-за скудного освещения осталось неясным, но в определенный момент он оказался буквально в двух шагах от Зелгадиса, без вспышек, марева перемещения и прочих спецэфектов. Так что речь он дослушивал уже с довольно близкого расстояния, с легким интересом поглядывая, то на оратора, то на маячившего дальше крылатого паладина. Дослушав до конца он тем же образом пербрался к крылатому и задумчиво хмыкнул... механика произошедшего следом осталась не менее неясной чем способ смены позиционирования, однако результат был налицо, в некотором роде в буквальном смысле. Так как именно лицом Малкарус и впечатался, стоит заметить довольно знатно впечатался, в ствол ближайшего дерева, по которому благополучно и стек на землю, судя по всему пребывая в глубочайщем нокауте.
Поделиться3811-06-2007 12:03:29
Паладин на мгновение потерял бдительность и вот чем это обернулось. Он потерял сознание и если бы был обычным человеком, то не скоро поднялся, но оо обычным человеком не был. Сознания у него было всё-таки два, посему место одного, заняло другое.
Рыцарь медленно поднимался. Поднявшись он провёл рукой по лицу, на чёрной коже алела кровь. Демон посмотрел на ударившего его, раны на лице стремительно затягивались.
- Послушайте, мы вам ещё ничего не сделали. Я чувствую исходящую от вас силу и поэтому не хочу драться. Я уже потерял одно тело, не хочу растаться и с этим. Что вам от нас нужно?
Поделиться3911-06-2007 14:46:21
Темный приблизился к поднимающемуся демону вплотную, в плавных неторпливых движениях его не было никакой угрозы, правая рука его самым дружеским образом легла на закованое в броню плечо паладина.
- Сделать еще только предстоит и сделать немало, человек в этом будет только обузой.
Тем временем "зеленый" продолжал держать химеру в прицеле и его взгляд был не менее красноречив, что-то вроде : "А я тебя не знаю, но ты мне жутко неравишся" и что-то еще про "только дернись".
Поделиться4011-06-2007 18:32:44
- Ну, пока этот идиот в отключке тело контролирую я, но вот когда он очнёться я вынужден буду передать ему бразды правления, ибо он победил меня в честном бою, я лишь гость в его теле. Но вот если вы подскажите способ которым мы сможем разделиться, то я смогу наверно уговорить смертного дать его тело мне во временное пользование.
Отредактировано Malkarus (15-06-2007 00:36:16)
Поделиться4115-06-2007 18:31:33
- Способ есть всегда и всегда он много проще и ближе чем может кажется, фактически он сейчас у тебя под ногами. - Свободной рукой человек указал на тропу. - Прямо здесь.
"Надпись" в глазах зеленого тем временем сменилась на "я предупреждал", громыхнуло, на мгновение на конце его оружия вспыхнул язычек пламени, что-то с нездешней шустростью просвистело над головой химеры и умчалось по своим делам по пути ломая ветки и сшибая листву с деревьев. Темный стоял сейчас чуть в стороне от стрелка, чуть придерживая его руку в которой было зажато оружие, придерживая и отводя немного вверх. Никому опять не удалось разглядеть как именно он передвигается, но делал он это судя по всему довольно быстро.
- Неудачное время для ссоры, дети мои, и место тоже не самое подходящее.
Поделиться4216-06-2007 13:05:23
Демон задумчиво посмотрел на тропу перед ним, провёл по ней хвостом подняв в воздух небольшое облачко пыли и вопросительно посмотрел на своего собеседника.
- Хм, я ничего не вижу и не чувствую, ни на земле не под ней... Что вы имели ввиду, как пыльная тропа поможет мне получить тело и вселиться в него?
Поделиться4319-06-2007 21:36:52
Вопрос демона остался без ответа, тот к кому он был обращен сейчас был занят несколько другим. Нож брошенный химерой до цели не долетел, приблизившись примерно на метр к "зеленому" и его не менее странному спутнику он замедлил полет и за пару секунд просто истлел в воздухе.
- Не время и не место!
"Зеленый" неторопясь убрал свое оружие обратно в чехол на поясе, демонстрируя согласие с заявлением, впрочем убирал он оружие с явной неохотой.