Белорские Хроники

Объявление

Ролевая игра по мотивам книг Ольги Громыко "Белорские Хроники" открыта! Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серафи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.  Ф.И.О. персонажа и его прозвище
Серафим. Сокращённо:Серафи или Сераф(Сер)
2. Раса.
Эмулятор.Это такая раса, у которой врождённая способность к регенерации и при желании выбасывающаяя крылья.
3. Возраст (сколько лет и на сколько выглядит).
Возраст-вечная.Выглядит на 19-20.
4. Внешность (цвет глаз, волос, оттенок кожи, телосложение, рост), одежда (для вымышленных персонажев картинка - обязательна!)
Сиреневые волосы, белая мраморная кожа,хоть,просто смотрите картинку.
[реклама вместо картинки]
5. Характер
У Сераф два харрактера- ведь она-лишь дух, и живёт в теле,заключившего с ней Договор. В даный момент,она заключила договор с девочкой 15 лет- Юиной.По этому в неё сосуществует два харрактера-милой и светлой Юины, и вспыльчивой и вредной,но такой же светлой Сераф. По этому,истинный облик Сераф отличен от "Слитого"облика,когда она слита с Юиной,она имеет немного другую внешность, и харрактер.
6.
Сераф свободна,как ветер!Она ненавидит ограничения и мечтает когда-нибудь стать свободной-ведь долго существовать без чужого тела Серафим не может.У неё нет пола,она является андроидом,существом без пола.
7. Род занятий (пример: мечник, чёрный маг и пр).
Читай-путешевственница.
ищет способ разрубить оковы, и стать человеком.
А так же отыскать где-то совю сестру-чернокрылого эмулятора.
8. Умения (пример: владение магией (указать специализацию магии (белая, чёрная и пр), мечом и пр), указать насколько хорошо эти умения развиты.
Умеет владеть мечами-двуручником, и обычным.Умение за 300 лет доведено до совершенства.
Магия?Магия у неё особая. Она может направить поток ветра на противника, или ослепить его... Так же, её перья-прокляты. Если кому- то непосчастливиться выдрать пёрышко у этой особы, он рискует навсегда стать таким же,как и она-бесполым духом-паразитом.
9. Отличительные особенности
У неё мало способностей-она лишь может регенерировать тело,в котором обитает, и летать на огромных крыльях.
А ещё у неё есть мечь из пламени,да вот только вызвать его Сераф удаётся только когда Юина может ей помочь.А т.к. потенциал к маги у Юины практически нулевой-удаётся это только когда эмоциональный фон у Юины компенсирует её слабую способность к магии.т.е. когда она в гневе, или в истерике.
10. Уязвимость, слабости.
Сераф в облике духа-не уязвима.
Уязвима только Юина, и только когда они разделены.Юину можно убить всем..она же просто обычный человек.А вот против Сераф,действует только астральная магия,да  и то не вся.(Типа Ра Тилта)
11. История.
300 лет назад,прибыла из мира,где правили Вольфеид и Даркстар.
Эмуляторы были детьми Вольфеида и их было всего семь.
Но так получилось,что слуги Даркстара попытались их убить- у тех не получилось,но выкинуть их из своего мира они смогли. Сераф не знает,что стало с остальными,но знает,что одна из её "сестёр" пропала именно в этом мире.
12. Связь с игроком – e-mail, ICQ и т п (указывать обязательно)
Krija@mail.ru

Я не вижу ничего сложного..в моём отыгрыше и адаптации к миру слеерс...

Отредактировано Seraphi (09-01-2007 01:38:53)

0

2

Однако, попросил бы убрать упоминание о Люцифере из квенты, дело в том что на эту группу персонажей (конуретно на падших ангелов) у администрации, в моем лице (читай наглой мороде), есть кое-какие планы, имеются в виду конкретно падшие ангелы христианской мифологии (Люцифер, Вельзевул, Сатаниель, Астарот, Асмодей, последний в особенности и кое-кто еще).
Собственно по квенте выскажется мой напарник-управленец, когда появится.

0

3

Выскажусь, но так же позже. Извините, но у меня сессия.

0

4

Не нравится мне вся эта мутота с ангелами и Люциферами. Сам по себе персонаж не плох, и даже может быть интересен. Если убрать всяких упоминаний христианских о ангелах, которых в Рубаках отродясь не было и не будет.

Подробно разбирать не буду, поскольку в таком варианте анкету не принимаю.
Либо правьте, либо... сами знаете.

0

5

если честно, даже и не знаю... что сказать. Вся эта замута с ангелами...

0

6

Принята. Уговорила. Это подарок на Новый год от меня ^_^

0