Белорские Хроники

Объявление

Ролевая игра по мотивам книг Ольги Громыко "Белорские Хроники" открыта! Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорские Хроники » Население [закрыто] » Зеллас Металлиум

Зеллас Металлиум

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Джу-о Зеллас Металлиум. (Повелитель Зверей, BeastMaster)
2. лорд-мазоку
3. около 5000 лет
выглядит где-то на 20
4. загорелая кожа, длинные серебристо-белые волосы, янтарные глаза с вертикальными зрачками, стройное телосложение
Зеллас нравится носить элегантную одежду, вроде браслетов на запястьях и лодыжках. Носит длинное белое платье
Вторая форма Зеллас - форма химеры. Тело и голова огромного волка и большие крылья
5. отличается скрытностью, хитростью и коварством
6. одна из пяти Повелителей мазоку, созданных Шабранигдо
Шинкан – Кселлос
По непроверенным слухам является подругой некоего Рыцаря Цефеида – Луны Инверс
7. основная цель мазоку есть сведение мира в первичный хаос, но за Зеллас не наблюдается особого рвения в исполнении своего предназначения
8. сила Повелителя мазоку, чёрная магия
9. отличительных особенностей нет
10. курит, выпивает (?), уязвима к белой магии, обожает волков и наслаждается их компанией на своём острове
11. Она, как и другие четыре мазоку-лорда, была создана Шабранигдо 5000 лет назад. Перед тем, как Цефеид разделил Шабранигдо на семь частей. Около 1000 лет назад Зеллас приняла участие в Войне Падения Монстров. Она была частью барьера, который запечатал Сейрю-о отдельно от других трёх Королей-Драконов. Поэтому Зеллас осталась на Волчьем острове ( маленьком острове к югу от Моря Демонов). Так же перед Войной Падения Монстров она создала Кселлоса. Причина этого не известна, но она решила использовать всю свою силу, чтобы создать одного шинкана. Это сделало Кселлосса очень сильным
12. Связь с игроком: zellas_beast@list.ru

Отвечаю здесь, потому как не могу ответить после вашего сообщения

Приветствую, Кселлос… *внимательно посмотрела на шинкана*

у меня к Вам один вопрос: откуда вы. Как узнали о РПГ и под каким ником известны. И почему именно Зеллас Бистмастер?

Это не один вопрос, а несколько ^_^
Откуда я? Что вы под этим подразумеваете? Из какого я города?.. Это секрет ;)
Как узнала про игру? Случайно наткнулась…
В Сети я бываю не так уж часто и редко где регистрируюсь, поэтому никакого конкретного ника я вам сказать не могу
Почему именно Зеллас? Вот странный вопрос… Мне она нравится, как персонаж.

госпожа, забываете однако, что вы создали не только Священника. Вы вложили в меня и суть Священника и Полководца. именно поэтому я сильнее любого другого шинкана

А?.. Да, конечно. Этот момент я упустила, когда анкету собирала… Исправляю.
Вы очень внимательны. Хотя, что ещё можно ожидать от своего шинкана? ^_^

Отредактировано Zellas (11-12-2006 19:18:59)

0

2

Приветсвую вас, Джуу-о сама *шинкан почтительно поклонился* рад видеть вас.

у меня к Вам один вопрос: откуда вы. Как узнали о РПГ и под каким ником известны. И почему именно Зеллас Бистмастер?

создать одного священника

госпожа, забываете однако, что вы создали не только Священника. Вы вложили в меня и суть Священника и Полководца. именно поэтому я сильнее любого другого шинкана.

0

3

Вы очень внимательны. Хотя, что ещё можно ожидать от своего шинкана?

ооо, благодарю за похвалу, Джуу-о сама :)

Вы приняты.

0

Вы здесь » Белорские Хроники » Население [закрыто] » Зеллас Металлиум