Белорские Хроники

Объявление

Ролевая игра по мотивам книг Ольги Громыко "Белорские Хроники" открыта! Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорские Хроники » Население [закрыто] » Малкарус

Малкарус

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Малкарус
2. Раса – человек… почти
3. Возраст: 20 лет
4. Внешность: Голубые глаза, светлые волосы доходят до лопаток, собраны в хвост. Крепкого телосложения, над ушами назад уходят два прямых рога длиной с ладонь. Одет в сверкающие пластинчатые доспехи с гравировкой на груди в виде креста, из-за спины торчит рукоять гигантского серебристого двуручника. Сзади имеет два огромных красных кожистых крыла и хвост.
Демонический облик: всё то же самое, но кожа тёмно серого цвета, волосы чёрные, глаза без зрачков, равномерно светят ярко красным светом.
5. Характер: Рыцарь без страха и упрёка, по крайней мере таким был. После соединения стал не так уверен в правильности своего пути, так как демон показал ему другую сторону медали справедливости. Вопщем слегка васокомерен, добродушен, вспыльчив, сначала делает потом думает. Служит закону и порядку. Человек слова и чести.
Теперь о демоне: В противоположность рыцарю хладнокровен и флегматичен. Признал своё поражение и поэтому даже не пытается взять контроль над телом. Всей душою (а чем он ещё может?) желает заполучить себе новое тело, но пока помогает паладину советами, является живой энциклопедией всего и вся. Под его влиянием стал немного добрее.
6. Семейное положение и родственники: далеко-далеко, в глухой деревушке... (вопщем не считается) положение в обществе и взаимоотношения с другими персонажами: Воин света и этим всё сказано, но с недавнего времени из-за советов демона, не так яростно защищает справедливость.
7. Род занятий: паладин
8. Умения: Первоклассный мечник. Владеет немного белой (на паладинском уровне, то есть это всякие исцеления, усиления и гонения нежити) и хорошо чёрной (из-за демона) магией (ну я думаю всё кроме драгуслейва и подобных мощных заклинаний).
9. Отличительные особенности: иногда, когда это необходимо демон может брать контроль над телом, при этом его сила и магические способность возрастают. (Делает это только с согласия паладина или когда им угрожает смертельная опасность)
10. Уязвимость, слабости: в бою часто забывает, что может использовать магию. Всегда откликается на призыв о помощи (это тоже, я считаю, в каком-то смысле слабость).
11. История:
Рос в семье фермера, был крепким ребёнком, имел дар к боевым искусствам, потому его отдали на обучение в паладинский орден. Был способным учеником, мастера нашли в нём способности к белой магии. После обучения стал лучшим паладином в ордене, экспертом в уничтожени нежити. На первом задании во главе отряда был послан на задание в горы, где вырвался из пятисотлетнего заточения один демон. В битве были убиты все соратники Малкаруса, но он всё-таки убил демона. Потом произошло, то чего не ожидали они оба, вместо того, что бы спокойно умереть демон слился с паладином, после чего Малкарус стал таким каким есть сейчас. Сначала он хотел убить себя, ему было противно то, что в его теле рыцаря света находится грязная душа демона, но демон отговорил его от этого, убедив в том, что не такой он и грязный и что, так как тело одно и, если они не найдут общий язык, то погибнут. Потому договорились, что до нахождения способа их разделить, сотрудничать. Паладин подумал, что в орден ему возвращаться не стоит, так как его скорее всего обвинили бы в предательстве и сожгли. И поэтому они отправились путешествовать в поисках способа их разделить...
12. Связь с игроком: Malkarus@ngs.ru,  259158327.

Отредактировано Malkarus (25-12-2006 15:49:53)

0

2

разберу позже. Пока что советую ещё раз перечитать свою анкету и написать её как можно подробней и подобрать иллюстрации.

0

3

Если не свяжетесь со мной по ЛП в ближайшее время, анкету не приму.

0

4

Написать в личку не могу, не отправляется сообщение.

Отредактировано Malkarus (07-01-2007 01:13:14)

0

5

Malkarus
Да это он так, на тему а был ли мальчик...

Malkarus написал(а):

не отправляется сообщение

А вы батенька, IE попробуйте.

З.Ы.: А вы батенька часом на одном хеллфоруме потом перпрофилированом под VtM и после благополучно загнувшемся в связи с уходом мастера не мелькали? Там еще Бернадот такой смешной был, жутко на всех матюгался...

0

6

Принято.
И не спрашивайте, почему... всё равно секрет.
Начинайте Игру. Даю вам установку - напасть на Зела в лесе духов.

0

Вы здесь » Белорские Хроники » Население [закрыто] » Малкарус